Ricetta: Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce, Dessert a base di Fichi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce

Zabaglione Al Porto Con Fichi Secchi E Frisella Dolce

Base Ricetta

Fichi Secchi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Porto
q. b.
Fichi Secchi
50 G
Frisella Integrale
1
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
q. b.

Preparazione

Marinare i fichi secchi nel porto. Montare tuorli d'uovo a bagnomaria con zucchero ed altro porto al posot del marsala. Passare la frisella nello sciroppo di zucchero disciolto in un padellino, poi condirla con i fichi marinati e lo zabaglione a fiocchi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;