Ricetta: Zarzuela Alla Catalana, Primo a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Zarzuela Alla Catalana

Zarzuela Alla Catalana

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
600 G
Pomodori Maturi
400 G
Calamari
300 G
Vongole Veraci
24
Cozze
16
Scampi
4
Gamberoni
4
Porri
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olive Nere
2 Cucchiai
Limone
1/2
Cognac
4 Cucchiai
Sherry
5 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare in acqua salata le vongole e fate aprire i molluschi sul fuoco in un tegame, quindi sgusciateli. Sbollentate, pelate e tritate i pomodori. Fate appassire i porri tritati con l'aglio in 2 cucchiai di olio; unite i pomodori, il prezzemolo tritato, un po' di sale e cuocete per 10 minuti. Intanto rosolate la coda di rospo in 2 cucchiai di olio, unite i calamari, il succo del mezzo limone e cuocete per 10 minuti. Aggiungete nella pentola del pesce il sugo di pomodoro poi i frutti di mare e i crostacei. Lasciate insaporire, quindi pepate, unite le olive snocciolate e bagnate con lo Sherry ed il Cognac. Fate evaporare, quindi servite con fette di pane grigliate.
 


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