Ricetta: Zrodiya B'l Kemmoun, Contorno a base di Carote, provenienza: Algeria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Zrodiya B'l Kemmoun

Zrodiya B'l Kemmoun

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno


Origine

Algeria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote Piccole
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
3 Spicchi
Cumino
1 Cucchiaino
Prezzemolo (o Coriandolo)
1 Bouquet
Paprica
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;