Ricetta: Zucca Fritta Alla Siciliana, Contorno a base di Zucca, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Zucca Fritta Alla Siciliana

Zucca Fritta Alla Siciliana

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
1000 G
Zucchero
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Menta Tritata
q. b.
Aglio (facoltativo)
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili. In una casseruola scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po' di aceto. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata. Lasciate insaporire. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;