Ricetta: Fiori Alla Romana, Contorno a base di Fiori Di Zucca, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Fiori Alla Romana

Fiori Alla Romana

Base Ricetta

Fiori Di Zucca

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Zucca
20
Mozzarella
100 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
10
Uova
3
Farina
4 Cucchiai
Birra Chiara
q. b.
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli. Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale. Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra. Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella e 1/2 acciuga. Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente. Scolarli e servirli ben caldi.
 


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