Ricetta: Zucca In Agrodolce (2), Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Salsa 2
Carne 2
Pollame 1
 


Zucca In Agrodolce (2)

Zucca In Agrodolce (2)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
750 G
Aglio
2 Spicchi
Menta
Alcune Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Vino
1 Bicchiere

Preparazione

Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero. mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca. A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta. Fate raffreddare e servite in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;