Ricetta: Zuccherini Romagnoli, Dessert a base di Uova, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuccherini Romagnoli

Zuccherini Romagnoli

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
800 G
Zucchero
400 G
Burro
200 G
Uova
5
Limone (scorza Grattugiata)
1
Lievito Vanigliato
2 Bustine
Latte Per Impastare
q. b.
Per Guarnire:
Codette
q. b.
Bilini
q. b.

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

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