Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 50 | |
Primo | 50 | |
Antipasto | 38 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 8 | |
Pollame | 1 |
Zucchine Ai Gamberetti
Base Ricetta
GamberettiTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate e lavate le zucchine, cuocetele per 8 minuti circa in acqua salata bollente. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Preparate la maionese, insaporitela con la cipolla finemente tritata, alcune gocce di tabasco e il ketchup. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotatele con delicatezza della polpa, riempite le barchette con la maionese e i gamberetti lessati. Servite subito tiepido. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Ischia Forestera DOC.
Sponsor
Ultimi articoli