Ricetta: Zucchine E Cipolle Ripiene, Contorno a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Zucchine E Cipolle Ripiene

Zucchine E Cipolle Ripiene

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
5
Cipolle
2
Tofu
1/2 Blocco
Riso Già Cotto
1/2 Tazza
Origano
3 Pizzichi
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale Marino
1/2 Cucchiaino
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Pangrattato Integrale
3 Cucchiai

Preparazione

Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.
 


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