Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Zucchine E Rucola
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine). Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura dovrebbero rilasciarlo loro). Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato. E' un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.
Sponsor
Ultimi articoli