Ricetta: Zucchine Ripiene (4), Contorno a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Zucchine Ripiene (4)

Zucchine Ripiene (4)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine
500 G
Carne Tritata
150 G
Gherigli Di Noci Tritati
30 G
Uovo
1
Formaggio Emmenthal Grattugiato
40 G
Latte
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pancarré
4 Fette

Preparazione

Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;