Ricetta: Zucchine Ripiene Alla Russa, Contorno a base di Zucchine, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Zucchine Ripiene Alla Russa

Zucchine Ripiene Alla Russa

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Tonde
12
Burro
q. b.
Cipolla Piccola Tritata
1
Carne Di Manzo Macinata
400 G
Formaggio Fresco Tritato
150 G
Farina Bianca
1 Cucchiaino
Brodo
1/2 Bicchiere
Panna
1/2 Bicchiere
Yogurth
1/2 Bicchiere

Preparazione

Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;