Ricetta: Zucchine Ripiene Alla Mortadella, Contorno a base di Zucchine, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Di Uguali Dimensioni
8
Mortadella
1 Fetta Spessa
Pangrattato
4 Cucchiai
Pancetta Di Maiale
8 Fette
Cipolla
1/2
Tuorli D'uovo
Alcuni
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a metà, nel senso della lunghezza e scavarle all'interno tenendo la polpa da parte. Far soffriggere la cipolla e quando sarà ben dorata insaporirci il pangrattato. Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadella e la polpa delle zucchine tritata. Salare e pepare il composto ed unire i tuorli d'uovo dopodiché farcire con il composto le due metà delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta. Aggiustare su una teglia irrorandole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perché si mantengano morbide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;