Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Zucchine Ripiene Alla Mortadella
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Origine
UmbriaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliare le zucchine a metà, nel senso della lunghezza e scavarle all'interno tenendo la polpa da parte. Far soffriggere la cipolla e quando sarà ben dorata insaporirci il pangrattato. Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadella e la polpa delle zucchine tritata. Salare e pepare il composto ed unire i tuorli d'uovo dopodiché farcire con il composto le due metà delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta. Aggiustare su una teglia irrorandole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perché si mantengano morbide.
Sponsor
Ultimi articoli