Ricetta: Zuccotto Alla Frutta, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Zuccotto Alla Frutta

Zuccotto Alla Frutta

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
30
Rum
q. b.
Maraschino
q. b.
Panna
400 G
Fragole
100 G
Lamponi
100 G
Banana
1
Frutta A Piacere
q. b.
Cioccolato Fondente Grattugiato
20 G

Preparazione

Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato. Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore. Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;