Ricetta: Zuppa Acida, Primo a base di Spinaci, provenienza: Slovacchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Zuppa Acida

Zuppa Acida

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo


Origine

Slovacchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
400 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panna
1 Tazza
Limone (succo)
1
Foglie Di Crescione
1 Manciata
Ravanelli
1 Mazzo
Barbabietola Lessa Affettata
1
Cetriolo Sbucciato
1
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Vino Bianco
1 Tazza
Ghiaccio
10 Cubetti

Preparazione

Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;