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Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pollame | 4 | |
Dessert | 1 |
Ravioli Di Magro
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.
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