Ricetta: Zuppa Al Vino Della Wachau, Antipasto a base di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 373
Salsa 90
Dessert 69
Carne 55
Primo 26
Pesce 26
Contorno 21
Pollame 14
Antipasto 7
 


Zuppa Al Vino Della Wachau

Zuppa Al Vino Della Wachau

Base Ricetta

Vino

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Manzo
75 Cl
Vino Wachauer Riesling
20 Cl
Cipolle
100 G
Porri
50 G
Burro
30 G
Farina
30 G
Sale
q. b.
Tuorli D'uovo
3
Panna
10 Cl
Panino
1
Burro
20 G
Cannella In Polvere
1 Presa

Preparazione

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;