Ricetta: Zuppa Con Crostini, Primo a base di Polpa Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Zuppa Con Crostini

Zuppa Con Crostini

Base Ricetta

Polpa Di Pomodoro

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Emmenthal
50 G
Pane Casereccio
2 Fette Spesse
Prezzemolo
2 Cucchiai
Pasta Tipo Qualsiasi
50 G
Salsa Worcester
1 Spruzzo
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro
400 G
Brodo
60 Cl
Cipolla
1
Pancetta Affumicata
3 Fette
Verdura
200 G

Preparazione

Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata. Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo preparate i crostini. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti. Serviteli con la zuppa, ben caldi. Vino consigliato: Lambrusco.
 


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