Ricetta: Zuppa Con Le Cipolle, Primo a base di Cipolle Dorate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Contorno 3
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Dessert 1
 


Zuppa Con Le Cipolle

Zuppa Con Le Cipolle

Base Ricetta

Cipolle Dorate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Dorate
6
Burro
80 G
Panna Da Cucina
4 Cucchiai
Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Brodo Vegetale
100 Cl

Preparazione

Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;