Ricetta: Zuppa D'aglio, Primo a base di Aglio, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa D'aglio

Zuppa D'aglio

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Un Po' Raffermo
300 G
Aglio
3 Teste
Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl
Brodo Di Pollo E Verdure
300 Cl
Peperoncino Intero
1
Uovo
1
Sale
q. b.
Paprica
q. b.

Preparazione

Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz'ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
 


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