Ricetta: Zuppa D'avena Ai Funghi, Primo a base di Farina D'avena, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 96
Antipasto 93
Primo 72
Salsa 3
Contorno 2
Pesce 2
Bevande 1
 


Zuppa D'avena Ai Funghi

Zuppa D'avena Ai Funghi

Base Ricetta

Farina D'avena

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
100 G
Funghi Secchi
50 G
Formaggio Parmigiano
10 G
Farina D'avena
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere in un tegame lo spicchio d'aglio. Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e aggiungere al soffritto. Dopo qualche minuto versare la farina, il sale, 50 cl d'acqua e far bollire per 20 minuti circa. Nel frattempo tostare il pane e disporlo nei piatti. Versare la zuppa calda sul pane e spolverare con il parmigiano. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;