Ricetta: Zuppa D'orzo (3), Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Zuppa D'orzo (3)

Zuppa D'orzo (3)

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
120 G
Spinaci
250 G
Verza
100 G
Brodo
150 Cl
Cipolla
1
Salvia
1 Foglia
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora. Aggiungete l'orzo, regolate il sale. Continuate la cottura per mezz'ora circa. Spegnete. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;