Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 103 | |
Salsa | 7 | |
Carne | 5 | |
Bevande | 4 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 |
Zuppa Del Canavese
Base Ricetta
BrodoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.
Sponsor
Ultimi articoli