Ricetta: Zuppa Del Canavese, Primo a base di Brodo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Del Canavese

Zuppa Del Canavese

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
150 Cl
Pagnotta Di Pane Casereccio
1
Cavolo Cappuccio Piccolo
1
Burro
50 G
Formaggio Grattugiato
80 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una pirofila dal bordo alto o in un tegame di coccio fate sciogliere metà burro. Sopra adagiatevi alcune fettine di pane e su queste disponete un po' di foglie di cavolo tagliate a grandi pezzi. Salate, pepate. Cospargete con fiocchetti di burro e formaggio. Ricominciate con le fettine di pane fino a esaurimento degli ingredienti. Versate nel recipiente metà brodo e ponete in forno a 100 gradi per circa due ore aggiungendo il restante brodo man mano che occorre. Servite la zuppa morbidamente brodosa.
 


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