Ricetta: Zuppa Del Nord, Primo a base di Pancetta, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Zuppa Del Nord

Zuppa Del Nord

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancetta
250 G
Burro
20 G
Cipolle Affettate
2
Mele
500 G
Cavolo Rosso
1
Vino Rosso
50 Cl
Pepe
q. b.
Ginepro
13 Bacche
Salsiccia Affumicata A Pezzi
800 G

Preparazione

Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;