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Dessert | 72 | |
Antipasto | 34 | |
Contorno | 28 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 4 |
Bomboloni Di Carnevale (2)
Base Ricetta
Latte Di RisoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Disporre sul piano di lavoro la farina a "fontana", aggiungervi il lievito sciolto in poca acqua tiepida, gli altri ingredienti (mi raccomando, la margarina deve essere mordida, non liquefatta!) e infine tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido. Lavorare la pasta per circa un quarto d'ora, poi coprirla e lasciarla lievitare in un luogo tiepido fino a farla raddoppiare. Quindi, lavorarla ancora per qualche minuto, formare dei piccoli panetti e lasciarli riposare ancora coperti per circa mezz'ora. Mettere a scaldare l'olio in una padella con i bordi abbastanza alti, schiacciare un pochino i panetti con le mani e friggerli nell'olio ben caldo ben bene da tutti e due i lati. Infine cospargerli con lo zucchero.
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