Ricetta: Frittelle Al Cocco, Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Frittelle Al Cocco

Frittelle Al Cocco

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Latte
100 Cl
Zucchero
100 G
Uova
2
Uvetta Sultanina
100 G
Cocco Grattugiato Essiccato
100 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito. Far intiepidire e unire le uova. Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm. Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente. Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.

Ricette simili


clicca per leggere" >
Bomboloni Di Carnevale (2)

Bomboloni Di Carnevale (2)

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;