Ricetta: Zuppa Di Cannocchie (2), Pesce a base di Cicale Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Zuppa Di Cannocchie (2)

Zuppa Di Cannocchie (2)

Base Ricetta

Cicale Di Mare

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicale Di Mare Vive
800 G
Scalogni
2
Pomodori Pelati
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un ampio tegame brasare nell'olio lo scalogno finemente tritato, quindi unirvi la polpa di pomodoro frantumata, salare e far insaporire. Nel frattempo tagliare le zampette e i bordi laterali delle cicale, adagiandole nel tegame e cuocendole coperte per 5-10 minuti. Spolverizzare con prezzemolo tritato, 1 macinata di pepe e servire con crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;