Ricetta: Bombolotti Ai Calamari E Asparagi, Pesce a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Bombolotti Ai Calamari E Asparagi

Bombolotti Ai Calamari E Asparagi

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bombolotti Semintegrali
300 G
Asparagi Selvatici
1 Mazzetto
Calamaretti Minuscoli
500 G
Scalogni
2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo Di Pesce
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Pepe
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d'olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po' di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare. Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;