Ricetta: Zuppa Di Cavoli, Primo a base di Cavolo Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Zuppa Di Cavoli

Zuppa Di Cavoli

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Verza
200 G
Cavolo Cappuccio
200 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Formaggio Grattugiato
q. b.
Pane Casereccio
4 Fette
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate le verdure. Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati. Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, fateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante. Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti. Tostate le fette di pane e mettetele nelle fondine individuali. Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare. Servitela ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;