Ricetta: Zuppa Di Cavolo, Primo a base di Cavolo Verza, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Zuppa Di Cavolo

Zuppa Di Cavolo

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Verza Di 1000 G
1
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
150 Cl
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Sale
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti. Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;