Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 48 | |
Dessert | 15 | |
Salsa | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Contorno | 9 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 1 | |
Bevande | 1 |
Zuppa Di Ceci E Castagne (3)
Base Ricetta
Ceci SecchiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere a bagno i ceci la sera prima in acqua e sale. Sbucciare le castagne dopo averle fatte a bollire in acqua salata. Lasciare cuocere in una pentola (se possibile di coccio) i ceci per un'oretta. Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il peperoncino, qualche foglia di rosmarino e del sedano tagliato finemente e far cuocere per due o tre minuti, unire la polpa di pomodoro e lasciando insaporire per alcuni minuti. Aggiungere quindi le castagne e farle cuocere per circa una decina di minuti. Versare la preparazione nella pentola di cottura dei ceci. Passare un pugno di ceci e di castagne col passatutto. Aggiungerli alla zuppa in cottura. Continuare la cottura fino a che i ceci e le castagne siano diventati teneri. Far tostare il pane metterlo sul fondo del piatto e versarvi la zuppa sopra.
Sponsor
Ultimi articoli