Ricetta: Ceci E Castagne, Primo a base di Ceci Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Ceci E Castagne

Ceci E Castagne

Base Ricetta

Ceci Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci Secchi
200 G
Castagne Fresche
200 G
Aglio
1 Spicchio
Alloro
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
4 Fette

Preparazione

Scottare le castagne in acqua bollente, sbucciarle, spellarle. Lessare i ceci dopo 12 ore di ammollo. Unirvi le castagne grossolanamente frantumate, 1 spicchio d'aglio, rosmarino, alloro, olio, sale, pepe e cuocere dolcemente per 1 ora. Tagliare il pane a dadini, tostarlo, mettere i dadini di pane sul fondo del piatto e versarvi la zuppa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;