Ricetta: Zuppa Di Cicale Di Mare (2), Pesce a base di Cicale Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Zuppa Di Cicale Di Mare (2)

Zuppa Di Cicale Di Mare (2)

Base Ricetta

Cicale Di Mare

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicale Di Mare
800 G
Scalogni
2
Pomodori Pelati
4
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

In un ampio tegame brasare nell'olio lo scalogno finemente tritato, unire la polpa di pomodoro frantumata, salare e far insaporire. Nel frattempo tagliare con forbici da cucina le zampette e i bordi laterali delle cicale, adagiandole nel tegame e cuocendole coperte per 5-10 minuti. Spolverizzare con prezzemolo tritato e una macinata di pepe e servire con crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;