Ricetta: Zuppetta Di Cicale Di Mare, Pesce a base di Cicale Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Zuppetta Di Cicale Di Mare

Zuppetta Di Cicale Di Mare

Base Ricetta

Cicale Di Mare

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicale Di Mare
1000 G
Pomodori Pelati San Marzano
4
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pane Abbrustolito
q. b.

Preparazione

Far brasare nell'olio col peperoncino un trito d'aglio e prezzemolo. Sfumare quindi col vino e unire i pomodori triturati e 2 mestoli d'acqua calda. Far prendere sapore e unire le cicale lavate sotto l'acqua corrente; aggiustare di sale e far cuocere brevemente. Servire con i crostini di pane e prezzemolo fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;