Ricetta: Zuppa Di Cicerchie E Seppie, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Antipasto 2
Salsa 1
 


Zuppa Di Cicerchie E Seppie

Zuppa Di Cicerchie E Seppie

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicerchie
200 G
Seppioline
700 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Pomodori Pelati
4
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Pesce
120 Cl
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Ammollare per 12 ore le cicerchie, cambiare l'acqua e lessarle, salando alla fine. Brasare nell'olio l'aglio con un trito di carota, sedano, prezzemolo, aggiunere le seppiolline mondate e lavate e rosolare 10 minuti. Sfumare col vino, unire il brodo, i pomodori sminuzzati, le cicerchie, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Servire su crostoni di pane.
 


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