Ricetta: Bauletto Di Pomodoro Con Seppie Arrostite, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Bauletto Di Pomodoro Con Seppie Arrostite

Bauletto Di Pomodoro Con Seppie Arrostite

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
200 G
Pomodoro Ramato
1
Menta Fresca
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Sbollentare il pomodoro, privarlo della buccia, tagliare la calotta superiore e metterla da parte. Estrarre la polpa del pomodoro e frullarla con l'olio extravergine e 1 pizzico di sale. Tagliare le seppie a striscioline e arrostirle in una padella con l'olio e la menta. Regolare di pepe. Riempire il bauletto di pomodoro con le seppioline, napparlo con la polpa di pomodoro frullata e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;