Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 21 | |
Primo | 19 | |
Bevande | 9 | |
Pesce | 4 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 2 |
Zuppa Di Cicoria (5)
Base Ricetta
Insalata CicoriaTipologia
Primo
Origine
CalabriaPersone
Per 4 personePreparazione
In una pentola con 150 cl d'acqua mettete le patate sbucciate e tagliate in pezzi, le carote grattate e tagliate in filetti, il sedano in pezzettini, i pomodori pelati privi dei semi e il sale. Fate bollire adagio per circa un'ora. Intanto pulite e risciacquate la cicoria, lessatela in acqua leggermente salata, sgocciolatela, passatela in acqua fredda, fatela nuovamente sgocciolare e unitela agli ortaggi in cottura. Nelle scodelle individuali mettete delle fettine di pane abbrustolite, versate in ognuna parte degli ortaggi con il brodo e cospargete di pecorino grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli