Ricetta: Zuppa Di Cicoria (4), Primo a base di Insalata Cicoria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 21
Primo 19
Bevande 9
Pesce 4
Carne 3
Pollame 2
 


Zuppa Di Cicoria (4)

Zuppa Di Cicoria (4)

Base Ricetta

Insalata Cicoria

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Cicoria
1000 G
Prezzemolo
q. b.
Dadi
2
Pane Casereccio Raffermo
8 Fette
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Grana
Abbondante
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
1 Presa

Preparazione

Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l'aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;