Ricetta: Zuppa Di Cipolle, Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Zuppa Di Cipolle

Zuppa Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Cipolle
1000 G
Farina
1 Cucchiaio
Brodo
400 Cl
Per Servirla:
Vino Bianco
2 Bicchieri
Pane
Alcune Fettine
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Groviera
Alcune Fettine

Preparazione

Prendere delle cipolle dolci. Tagliarle in fettine finissime. Rosolarle nel burro finché siano dorate e trasparenti. Aggiungervi la farina. Cuocere 3-4 minuti. Metterci il brodo, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento durante 30-40 minuti. Si può servirla in 2 modi: 1. Senza formaggio : mettere le fettine di pane nella zuppiera, versare il vino sul pane e poi la zuppa di cipolle (possiamo sostituire il vino con Porto). 2. In piatti individuali per gli ospiti o in zuppiera, versare la zuppa e il vino. Aggiungere sopra le fettine di pane tostate e le fettine di formaggio, provando di coprire la zuppa con il pane e il formaggio. Mettere in forno caldo durante 15 minuti per dorare il tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;