Ricetta: Zuppa Di Cipolle (7), Primo a base di Cipolle, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Zuppa Di Cipolle (7)

Zuppa Di Cipolle (7)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
500 G
Farina
1 Cucchiaio
Burro
100 G
Brodo
150 Cl
Uova
2
Formaggio Emmenthal Francese
300 G
Pane Casereccio A Fette
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz'ora. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;