Ricetta: Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck, Primo a base di Cipollotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Contorno 5
Carne 3
Antipasto 2
Pesce 1
 


Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck

Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck

Base Ricetta

Cipollotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipollotti
400 G
Brodo Di Pollo
150 Cl
Speck
8 Fettine
Ricotta Fresca
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d'oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente. Lasciare cuocere circa 10 minuti. Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia. Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck. Versare la zuppa bollente e servirla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;