Ricetta: Maccheroni Gratinati (2), Primo a base di Cipollotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Contorno 5
Carne 3
Antipasto 2
Pesce 1
 


Maccheroni Gratinati (2)

Maccheroni Gratinati (2)

Base Ricetta

Cipollotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bombolotti
350 G
Cipollotti Freschi
4
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco Macinato Al Momento
q. b.
Pangrattato
30 G
Formaggio Pecorino
50 G

Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio. Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato. Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;