Ricetta: Zuppa Di Cozze (4), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze (4)

Zuppa Di Cozze (4)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1500 G
Cipolle Bianche
3
Zafferano
1 Bustina
Vino Bianco Secco
10 Cl
Prezzemolo Tritato
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Panna Liquida
20 Cl
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente, raschiatele eliminando le eventuali incrostazioni e mettetele in un pentola capiente con il vino. Coprite con un coperchio o con della carta alluminio e lasciatele aprire a fuoco vivo. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele, tagliatele a fettine sottili sottili e rosolatele in padella con l'olio extra-vergine d'oliva. Subito dopo, unite la farina e il fondo di cottura delle cozze filtrato. Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti, coprendo con un coperchio, in seguito aggiungete la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e per finire le cozze già cotte. Amalgamate e continuate la cottura per altri 2 minuti, insaporite con una spolveratina di pepe e servite. Suggerimento: potreste gustare la zuppa di cozze con crostini di pane casereccio tostato.
 


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