Ricetta: Aceto Di Champagne Alla Buona, Salsa a base di Vino Champagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 9
Salsa 6
Primo 4
Antipasto 1
 


Aceto Di Champagne Alla Buona

Aceto Di Champagne Alla Buona

Base Ricetta

Vino Champagne

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Champagne
100 Cl
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Tartufo
40 G
Timo
5 G
Sesamo
3 G
Dragoncello
5 G
Zenzero
5 G
Pepe Verde Schiacciato
5 Grani

Preparazione

Tritare il tartufo e metterlo nello Champagne per una notte avendo cura di tappare la bottiglia. Far ridurre di metà l'aceto con tutte le spezie. Incorporare lo Champagne, portare ad ebollizione e ritirarlo dal fuoco. Lasciar riposare 3 giorni poi passare il tutto al setaccio. Imbottigliare e otturare con un tappo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;