Ricetta: Zuppa Di Fagioli E Verdure, Primo a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Cannellini Già Lessati
3 Mestoli
Misticanza Di Campo
600 G
Pomodorini
q. b.
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Maggiorana
q. b.
Mentuccia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Mondare e lessare le verdure. Imbiondire nell'olio un trito d'aglio, peperoncino ed erbette. Unire i pomodorini, le verdure e due mestoli d'acqua calda. Far cuocere le verdure e,verso la fine, aggiungere i fagioli con la loro acqua di cottura. Far insaporire e servire su crostoni di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;