Ricetta: Zuppa Di Funghi Misti, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Zuppa Di Funghi Misti

Zuppa Di Funghi Misti

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Autunnali Misti
600 G
Brodo Vegetale
100 Cl
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Timo
q. b.
Burro
1 Noce
Farina
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi dalla terra e strofinarli con un panno umido, quindi tagliarli a tocchi. Imbiondire aglio, rosmarino e timo in abbondante olio; saltarvi i funghi, poi, a fuoco più dolce, stufarli 15 minuti; salare, pepare. Sciogliere il burro, aggiungere la farina, tostare ed unire parte del brodo. Cuocere 10 minuti mescolando, aggiungere i funghi e il restante brodo, far cuocere altri 10 minuti e servire con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;