Ricetta: Zuppa Di Grano E Funghi, Primo a base di Funghi Misti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 9
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Zuppa Di Grano E Funghi

Zuppa Di Grano E Funghi

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Primo

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Grano
500 G
Funghi Misti
500 G
Cipolla Tritata
200 G
Sedano Tritato
200 G
Carote Tritate
200 G
Pomodori Maturi
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
200 G

Preparazione

Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte. Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle. In un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;