Ricetta: Acquacotta Toscana Con I Funghi, Primo a base di Funghi Misti, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Acquacotta Toscana Con I Funghi

Acquacotta Toscana Con I Funghi

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Misti Di Bosco
600 G
Pomodori
400 G
Pane Casereccio
4 Fette
Uova
4
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Nepitella
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.
 


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