Ricetta: Zuppa Di Lenticchie (3), Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Zuppa Di Lenticchie (3)

Zuppa Di Lenticchie (3)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
q. b.
Pancetta Affumicata
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Dado
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini. Aggiungere poi le lenticchie, l'acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa. Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia. Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti. Servire e condire con olio e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;