Ricetta: Zuppa Di Lenticchie (6), Primo a base di Lenticchie, provenienza: Acquafondata@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Zuppa Di Lenticchie (6)

Zuppa Di Lenticchie (6)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo


Origine

Acquafondata, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie
1200 G
Patate
1500 G
Pane Affettato
500 G
Cipolle
3
Strutto Sciolto
40 G
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con l'aglio e le patate sbucciate e tagliate a dadi. A cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;